コメント
くろねこ
昔過ぎてすみません。30年近く前ですが、中学の課外活動で泊まったことあります。大人数で泊まれる研修施設って感じです。当時はトウモロコシ塔と呼ばれる建物があって、ダビデ像があったのは覚えてます。青年の城とキャンプ場に泊まったと思います。
くろねこ
昔過ぎてすみません。30年近く前ですが、中学の課外活動で泊まったことあります。大人数で泊まれる研修施設って感じです。当時はトウモロコシ塔と呼ばれる建物があって、ダビデ像があったのは覚えてます。青年の城とキャンプ場に泊まったと思います。
「公園」に関する質問
1歳5ヶ月です。最近イヤイヤするようになったり、イタズラしたり、目も離せず、毎日大変です、、、保育園も行ってないので、毎食用意するのも大変で、、、 同じような方、ワンオペ、平日はどのように過ごしてますか? ま…
小3の娘がいます。 遊ぶ友達について 批判されるかもしれませんが、今仲良くしているのが同じマンションの男の子で… 家にくることがあるんですが、ぬいぐるみで遊ぶタイプの娘とは違って、剣を振り回したりベッドで跳ね…
小学生の子供の話です。 小2です。最近になり友達と放課後遊ぶ事が増えました。 何度か遊んできたお友達とまた遊ぶ事になりましたが、 我が子が公園に不審者が出て怖いとのことで私も下2人の子供を連れて付き添いました…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
とうもろこし塔はもう撤去されてるみたいですよね。
大人数で泊まれる研修施設だと家族旅行等で利用するような泊まるどこではないんですか?
くろねこ
申し込めば、泊まれるかも知れないですが、研修とか合宿に適した感じなので家族旅行なら使わないです。泊まるとしてもキャンプ場の方かな。コテージとかもあったと思います。それか近隣で似たような所だと近江富士花緑公園の宿泊施設か近江八幡国民休暇村にするかなと思います。