コメント
ママリン
昔過ぎてすみません。30年近く前ですが、中学の課外活動で泊まったことあります。大人数で泊まれる研修施設って感じです。当時はトウモロコシ塔と呼ばれる建物があって、ダビデ像があったのは覚えてます。青年の城とキャンプ場に泊まったと思います。
ママリン
昔過ぎてすみません。30年近く前ですが、中学の課外活動で泊まったことあります。大人数で泊まれる研修施設って感じです。当時はトウモロコシ塔と呼ばれる建物があって、ダビデ像があったのは覚えてます。青年の城とキャンプ場に泊まったと思います。
「公園」に関する質問
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
ミニボストンバッグの形でショルダーにもなるタイプで、この写真のバッグに似てるもの知りませんか?🥹 こちらはボナベンチュラのバッグで大好きなブランドですが、普段からガシガシ使う用にほしいので18万はかなり予算オ…
ぶっちゃけ、幼稚園ママ友との関係に疲れてる‥ ってお母さんいますか?何かあった訳ではないのですが、毎日顔合わせて、公園行って、たわいのない話をして、価値観の合うお母さんもいれば合わないお母さんもいて、それで…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆあゆ
とうもろこし塔はもう撤去されてるみたいですよね。
大人数で泊まれる研修施設だと家族旅行等で利用するような泊まるどこではないんですか?
ママリン
申し込めば、泊まれるかも知れないですが、研修とか合宿に適した感じなので家族旅行なら使わないです。泊まるとしてもキャンプ場の方かな。コテージとかもあったと思います。それか近隣で似たような所だと近江富士花緑公園の宿泊施設か近江八幡国民休暇村にするかなと思います。