コメント
くろねこ
昔過ぎてすみません。30年近く前ですが、中学の課外活動で泊まったことあります。大人数で泊まれる研修施設って感じです。当時はトウモロコシ塔と呼ばれる建物があって、ダビデ像があったのは覚えてます。青年の城とキャンプ場に泊まったと思います。
くろねこ
昔過ぎてすみません。30年近く前ですが、中学の課外活動で泊まったことあります。大人数で泊まれる研修施設って感じです。当時はトウモロコシ塔と呼ばれる建物があって、ダビデ像があったのは覚えてます。青年の城とキャンプ場に泊まったと思います。
「公園」に関する質問
親子遠足があるのですが、現地集合、現地解散で時間も2時間ぐらいです。 今まで行かないとゆう選択肢が思い浮かばなかったのですがそういえば来てない子もいたなと思ったのと、場所も公園なのでそれなら自分で別の所に連…
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
3歳の息子の発語が遅く発達障害の疑いがあります。 療育も通っています。 診断をしてもらうために病院の予約を取ったのですが行事と被りすぎて辛いです…😣 私の住んでいる地域の児童精神科の予約が取りづらく電話した日…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆあゆ
とうもろこし塔はもう撤去されてるみたいですよね。
大人数で泊まれる研修施設だと家族旅行等で利用するような泊まるどこではないんですか?
くろねこ
申し込めば、泊まれるかも知れないですが、研修とか合宿に適した感じなので家族旅行なら使わないです。泊まるとしてもキャンプ場の方かな。コテージとかもあったと思います。それか近隣で似たような所だと近江富士花緑公園の宿泊施設か近江八幡国民休暇村にするかなと思います。