よしみ
自分が寝るまではエアコンつけたり消したりして調整しています。午前2時すぎに起きて暑かったらエアコン一時間切タイマーセットしてつけます。
過ごしやすい夜ですと起きずに寝てしまいますが😅
よしみ
自分が寝るまではエアコンつけたり消したりして調整しています。午前2時すぎに起きて暑かったらエアコン一時間切タイマーセットしてつけます。
過ごしやすい夜ですと起きずに寝てしまいますが😅
「体」に関する質問
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
月1、義母が夜ご飯を誘ってきます。 正直もう義実家には行きたくないです😅 最後に行った時に鍋が出てきて、 火が通ってない状態のお肉を私の取り皿に入れてきてドン引きしました。 わざとではないですが、その日から義母…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント