コメント

はじめてのママリ🔰
お家ってワンルームですか?
入れるか入れないかは別としてワンルームはホテル療養ですが一部屋あるのであれば自宅と思います!ホテル空いてなければ隔離おわるまで帰省しないでくださいってなると思います!
はじめてのママリ🔰
お家ってワンルームですか?
入れるか入れないかは別としてワンルームはホテル療養ですが一部屋あるのであれば自宅と思います!ホテル空いてなければ隔離おわるまで帰省しないでくださいってなると思います!
「主人」に関する質問
昨夜(19時頃)ご近所のご主人にたまたま家の前で会い、妻の居場所を知りませんか? ちょっと揉めてしまい、子供2人連れて出て行ってしまいました…妻にLINEして居場所をきいてくれませんか?と涙目で聞かれました。 お子さ…
年長の娘がいます。あと5ヶ月程で卒園なのですが早く卒園してくれと思うほど最近ママ付き合いが憂鬱です。 というのも、AくんBちゃんでずっと3人仲良しでママ同士もグループLINEを組みプライベートでもよく遊ぶ程仲良しで…
シングルマザー時代に付き合っていた元カレから急に連絡がきました。 私が再婚したことを知ったらしいです。 「〇〇と結婚したかった…」と。 「どうしたの?」と返事をしたら 「あの時、急に転勤が決まって〇〇と離れ離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝今日無事にホテル療養が決まりました‼️
特に間取りや状況は聞かれずに調整してもらえたみたいです。色々と対応も変わってるんでしょうね💦
情報ありがとうございました😃✨