家族・旦那 ご主人がコロナ陽性になり、ホテル療養の可否について知りたいです。東京都在住で、接触がないため、ホテルに入れないと困っています。 主人が今日コロナ陽性になりました😱 ホテル療養してもらうつもりなのですが、今ホテル療養ってすぐ入れるんでしょうか… ちなみに東京都在住です💧 運良く?私も子供たちも帰省していたので、接触してないんですが、ホテル入れないと家に戻れないので困ってます💦 ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示ください😭 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 4 陽性 東京都 ホテル うつ 帰省 主人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お家ってワンルームですか? 入れるか入れないかは別としてワンルームはホテル療養ですが一部屋あるのであれば自宅と思います!ホテル空いてなければ隔離おわるまで帰省しないでくださいってなると思います! 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝今日無事にホテル療養が決まりました‼️ 特に間取りや状況は聞かれずに調整してもらえたみたいです。色々と対応も変わってるんでしょうね💦 情報ありがとうございました😃✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝今日無事にホテル療養が決まりました‼️
特に間取りや状況は聞かれずに調整してもらえたみたいです。色々と対応も変わってるんでしょうね💦
情報ありがとうございました😃✨