コメント
はじめてのママリ🔰
お家ってワンルームですか?
入れるか入れないかは別としてワンルームはホテル療養ですが一部屋あるのであれば自宅と思います!ホテル空いてなければ隔離おわるまで帰省しないでくださいってなると思います!
はじめてのママリ🔰
お家ってワンルームですか?
入れるか入れないかは別としてワンルームはホテル療養ですが一部屋あるのであれば自宅と思います!ホテル空いてなければ隔離おわるまで帰省しないでくださいってなると思います!
「主人」に関する質問
この間、息子の一才の誕生日祝いで義父と旦那と子供たちと出かけたんですけど、オムツ替えて合流した時に、主人に 「おしりと足にイボイボできてる」って言ったら、主人が「お前はイボイボいぼ痔だもんな!🤣」って義父の…
こんな時間まで旦那にずっとキレられてました。 今日は私の実家で祖母の初盆でした。 私自身三姉妹で姉と妹の旦那は初盆にきてました。 お盆でお坊さんが忙しくお経をとなえるのは先週終わってました。 その時は主人も参…
働き方について、皆さんならどうしますか。 最近始めたパート先より、社保に入らないかと提案を受けました。現在は週4日5時間勤務で扶養内です。子供も3歳1歳と小さいので急なお休みの可能性もあります。 提案については…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝今日無事にホテル療養が決まりました‼️
特に間取りや状況は聞かれずに調整してもらえたみたいです。色々と対応も変わってるんでしょうね💦
情報ありがとうございました😃✨