コメント

はじめてのママリ🔰
お家ってワンルームですか?
入れるか入れないかは別としてワンルームはホテル療養ですが一部屋あるのであれば自宅と思います!ホテル空いてなければ隔離おわるまで帰省しないでくださいってなると思います!
はじめてのママリ🔰
お家ってワンルームですか?
入れるか入れないかは別としてワンルームはホテル療養ですが一部屋あるのであれば自宅と思います!ホテル空いてなければ隔離おわるまで帰省しないでくださいってなると思います!
「主人」に関する質問
この暑い時期の食料品の買い物、、いつ行こうか迷います。 毎週日曜が主人の休みなので買い物に行く日と決めていますが、夏だと買ったらすぐ家に帰らないと行けない&寄り道が出来ないので、土曜日の夜主人が帰ってきてか…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝今日無事にホテル療養が決まりました‼️
特に間取りや状況は聞かれずに調整してもらえたみたいです。色々と対応も変わってるんでしょうね💦
情報ありがとうございました😃✨