西松屋で買い物した際、会員証のポイントが反映されず、レジの手続きに不満がある。
西松屋のクローバーついてです、
選手1万ちょっと買い物をしました、レジが研修中の人で48点購入したのですが、レジを通した数と品数が合わないと言って最初からしますと言われました、
最初に会員証を読み込みして、やり直ししますと言われてからは出していませんでした、
今日ミルクを買いにまた西松屋に行ってふと会員証のクローバーを見たら先週買い物をした分が反映されていませんでした、
たぶんやり直しの際に本当は会員証をもう一度読み込まなければいけなかったんでしょう、
西松屋のクローバー🍀でお買い得になるわけでもないしいいやーと思ってますが、なんかちょっともやっとします笑
- さんさん
Maa
もう一回やり直すならみせなくちゃですが、電話で伝えればきっと反映してくれますよ😊
アカチャンホンポとかみたいにポイント使えるとかじゃないし、すぐにクローバーにもなるし別に良いっちゃ良いんですけど、なんかモヤッとしますね😅
コメント