初期からマグネシウム飲んでる方いますかー?毎日飲んでても問題ないですよね😢?
初期からマグネシウム飲んでる方いますかー?
毎日飲んでても問題ないですよね😢?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
大丈夫ですよ!!!
ずっと飲んでて産後も
便秘で飲んでます😂👌
Su💜
大丈夫だと思います🙆♀️✨
出ない時は毎食後飲んだりもしてました〜!ただそうなると、ピーピーになることもあるので、適度に調節しながら飲んでました😉
-
はじめてのママリ🔰
なんか保険で飲んでますが、もう結構食べられるようになってきたので毎日飲まなくても大丈夫なのかもって思ってきました🤣
明日から飲まずに出なかったら飲むって形で調整してみます🫡💓- 7月6日
-
Su💜
出なかったら夜飲んで寝るとかでもいいかもですね!🥹
妊娠中の便秘は、お腹もポンポンになるし、ほんときついですよね😵💫- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
便秘になる方が辛いし悪阻ぶり返しそうで怖くて飲んでました😭
でもずっとお腹ギュルギュル鳴ってるので一旦お休みしてもいいのかもと!笑- 7月6日
-
Su💜
確かに…!下から出てこない代わりに、上から出てきそうですよね😂
元々便秘とかじゃなければ、様子見もありかもですね🙆♀️わたしは、元々かなりの便秘だったので、ある程度飲んでましたが…(現在進行形です)- 7月6日
Anki
ずっと飲んでます!
病院の先生にもマグネシウムは大丈夫って言われてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでますか🥹?
- 7月6日
-
Anki
毎日飲んでますよ☺️
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
便秘の方がなんかお腹苦しいしつらいですもんね😵💫
でもなんか最近悪阻が落ち着いてきて食べられてるからかマグネシウム飲んでるからかお腹ギュルギュル鳴ってて痛いこともあるからもしかしたら飲まなくても出る可能性ありますよね( ´•ω•` )
ひなまるママ(27)
私は、出なくて2日経ったら飲んでと調節してます!!☺️
はじめてのママリ🔰
毎日は飲んでないんですね☺️
わたしも明日から1回飲まないで出なかったら飲もうかなって思います!