海響館とマリンワールド海の中道のどちらがオススメか、平日に行く予定の方に教えていただけますか。
回答が得られなかったので、再投稿させてもらいました!
海響館かマリンワールド海の中道に行くか迷ってます🤔
ちなみに平日に行く予定です🚗
できれば、実際に行った方どっちがオススメ!など教えて欲しいです😌
よろしくお願いします🥺
- あ☻(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

りり
どちらも好きですが海響館は近くに遊園地があったので子どもは喜んでました💓
回答が得られなかったので、再投稿させてもらいました!
海響館かマリンワールド海の中道に行くか迷ってます🤔
ちなみに平日に行く予定です🚗
できれば、実際に行った方どっちがオススメ!など教えて欲しいです😌
よろしくお願いします🥺
りり
どちらも好きですが海響館は近くに遊園地があったので子どもは喜んでました💓
「海」に関する質問
メルカリのブロックについてご相談です😭 コメントや購入をいただいた場合その方のプロフィールを確認するようにしています💦この行為に嫌悪感ある方は質問閲覧ご遠慮ください🙇♀️ この頃エルゴの抱っこ紐を出品しまし…
これは陽性でしょうか? 第二子妊活中です。 生理予定日2日前ですが、 気になってフライング検査してみたところ 最初は真っ白だったのですが 5分後薄っすら線が出てきました。 これは陽性でしょうか、、? 海外の妊娠検…
社会保険についてわかる方教えてください🙇♀️ 以下の勤務条件の求人に応募しています。 勤務時間:9:00〜16:30(休憩1時間) 勤務日数:週5日(土日祝休み) 時給:1200〜1500円(最初は1200円からスタート) 会社の情…
お出かけ人気の質問ランキング
あ☻
回答ありがとうございます😭
そうなんですね😳
遊園地連れて行った事ないので、更に喜んでくれそうな気がします✨
遊園地も調べてみようと思います‼️
ありがとうございます💕
りり
乗れたのは観覧車くらいですが喜んでましたよ💓
あとドキンちゃんとかトーマスの乗り物もあったのでそれは何度も乗ってました😌
あ☻
観覧車良いですね🎡✨
私も乗りたいです🤣
子供の乗り物があるのは助かります☺️
ありがとうございます😊