コメント
ボンレスハム
波がある人が多いですよ🎵
私も落ち着いたけど数日でマーライオンに戻りました(笑)
しばらく様子を見て気になるなるなら相談してみてください♪
退会ユーザー
私も11週です!
3食リンゴって生活してたのに、昨日今日は身体が軽くて食欲あり過ぎな位食べれてます。
明日の朝、あの辛い日々に戻るんじゃないかとドキドキしています・・・
-
ころちゃん
わたしと同じ状況です!つわりの辛い日に戻るのは嫌ですが、軽いとお腹の赤ちゃんが心配になってしまいます(*_*)
- 11月30日
Rmama❤︎
私は10wくらいで落ち着きましたよ(ㆀ˘・з・˘)個人差があるので大丈夫だと思いますよ✨
-
ころちゃん
そんなに早く落ち着く場合もあるんですね!ありがとうございます☆
- 11月30日
mana
私は9週で1回落ち着いて、このまま落ち着いてくれって願ってたら10週に入って復活しました!笑
今はここ何日か落ち着いたのでこのままつわりが終わればいいなぁって思ってます👏笑
-
ころちゃん
復活パターンもあるんですね(*_*)ほんとに辛いですよね(*_*)13週なら落ち着いても安心ですね♫
- 11月30日
はる
お気持ちとってもよくわかります!
つわりが酷い時はもう勘弁してくれ…って感じなんですけど楽な時は赤ちゃんちゃんとお腹の中にいるの?って不安になります😞
私は9週目ぐらいから落ち着き始めて、気持ち悪くなりながらも食べたり出掛けたり出来ていたんですが、今日はなんだか嫌な感じ……またぶり返してきたのではないかとハラハラしてます😢
ころちゃんさんの赤ちゃんはきっと元気にすくすく育ってますよ💕
もしかしたらつわりもまたぶり返すかもしれないし、お互い頑張って乗り切りましょうね😫
ここ
私もつわりが早くから始まりました!妊娠に気づいた頃にはつわりのピークになっていました。徐々に落ち着いてきたので先生につわりが落ち着いてきたことも逆に心配になってしまうと相談したら、つわりがない人もいるから大丈夫!と言われ、ご飯も食べれるようになってきた今、お母さんが元気なのが赤ちゃんも元気な証拠と思っています^_^
産婦人科の先生が大丈夫というのだから大丈夫です!つわりが早く始まった分、治るのも早いだけだと思います!いっぱい食べて赤ちゃんに栄養あげましょう(o^^o)
退会ユーザー
私は4、5週目は吐きづわり、8週目頃からは食べづわりになりました。今も絶賛食べづわり中です。
つわりにもいろいろあるようですし、吐きづわりがなくなったから流産とかは早計かと。
腹痛や出血がない限り、あまり神経質になりすぎなくてもよいと個人的には思います。
ころちゃん
そうなんですね!今日は朝だけ気持ち悪くて、そこからは吐き気ゼロです☆ちょっと様子を見てみます(*_*)