雑談・つぶやき 明日の健診ドキドキ😅性別分かるかな👶 明日の健診ドキドキ😅性別分かるかな👶 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 性別 健診 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ルヅママ こんばんは😊❤ 性別楽しみですね((o(。>ω<。)o))✨✨ 私も、妊娠してすぐは 知りたくてワクワク(*´ ꒳ `*)してました❤❤ 7月5日 ママリ ワクワクですよね🥺どのくらいで性別分かりました❓ 7月6日 ルヅママ 私は、19週くらいでしたよ(*´ ꒳ `*)❤ 7月6日 ママリ 私もそろそろ分かりますかね☺️ 7月6日 ルヅママ 分かりますよ❤ 楽しみですね((o(。>ω<。)o))🎶 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワクワクですよね🥺どのくらいで性別分かりました❓
ルヅママ
私は、19週くらいでしたよ(*´ ꒳ `*)❤
ママリ
私もそろそろ分かりますかね☺️
ルヅママ
分かりますよ❤
楽しみですね((o(。>ω<。)o))🎶