コメント
はじめてのママリ🔰
建売でしたら、よくある事かもです、、
直してくれると思います
𓃰
我が家も畳の浮きが気になり、施主検査の時に指摘しました。その後もよくならず、1ヶ月点検で再度指摘したところ、畳屋さんが採寸し直してくれたので今は気にならずにすんでいます!
特に寝室とかにはしていないのですが…
はじめてのママリ🔰
建売でしたら、よくある事かもです、、
直してくれると思います
𓃰
我が家も畳の浮きが気になり、施主検査の時に指摘しました。その後もよくならず、1ヶ月点検で再度指摘したところ、畳屋さんが採寸し直してくれたので今は気にならずにすんでいます!
特に寝室とかにはしていないのですが…
「住まい」に関する質問
子供がいる寝室でエアコン以外を使用している方は 冬はどのようにして部屋を温めていますか?💦 賃貸住みなのですが、部屋の間取りが空調調整しづらい感じで… 今は和室を寝室にして子供と寝てるのですが リビングのエアコ…
タマホームで家を買いました。ネットでは評判最悪なんですが、アフターも普通にいいし、アポもすぐ繋がるし、施工代無償でやってくれる事すら多いんですけど改善して昔に比べて良くなったんですかね? 家はエアコンつけな…
透明のダイニングマット敷いている方、マットの下にすぐ毛やゴミが入って目立ちませんか? 頻繁にマットの下綺麗にするのも地味に大変で💦 何か対策してますか? 買ったばかりでまだ端の部分が送られてきたときの巻きぐせ…
住まい人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます。
注文住宅なんですが、数々のトラブルの末の引き渡しだったので、やっぱりそんなもんかと思ってしまってます😓
直してもらえるんですね!
はじめてのママリ🔰
ローコスト住宅でもよくあります。
友達の家はお風呂場が2階ですが、一階に水漏れしていたとかありましたが、
直してもらっていました