もうすぐ2ヶ月の子ですが、おでこの上の部分がかなりヘコんでいますが、…
もうすぐ2ヶ月の子ですが、おでこの上の部分がかなりヘコんでいますが、これは普通でしょうか?
産まれた時からずっとこんな感じです。
1人目の時はこんな風になってなかった気がして、、
病院で見てもらった方が良いのでしょうか?
- A(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月になるなら、脳神経外科または、頭の歪み専門医で診てもらうと安心出来ると思いますよ💦
もうすぐ2ヶ月の子ですが、おでこの上の部分がかなりヘコんでいますが、これは普通でしょうか?
産まれた時からずっとこんな感じです。
1人目の時はこんな風になってなかった気がして、、
病院で見てもらった方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になるなら、脳神経外科または、頭の歪み専門医で診てもらうと安心出来ると思いますよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1週間。まだ自分の体はキツイけど、上の子に寂しい思いさせない為にもしっかり向き合ってあげたい、けどキツい、、というジレンマが辛いです🥲 今回の出産はダメージがやや大きく、出血量も多く今もまだ結構な量の出…
経験ある方のみコメント下さい✋ 4歳前、やめろと言ったことを 1回で止めさせる効果のある言い方や 方法教えてください😩💦 脅し育児でもなんでもとにかくそのルールが 守れればいいです🥹 ※批判や年齢的に無理などは不要🙅♀️…
離乳食はじめるにあたって、これが出来てたらはじめる目安!みたいなのがサイトに何個も乗ってたりしますよね?🤔 例えば首が完全に座ってる。とか、寝返りができる、支えて座らせたら5秒程度座れる、大人の食事に興味を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます♪
そうですよね、、💦
一度診てもらいたいと思います✊