コメント
ママリ
うちも添い乳で寝かせてましたが、妊娠を期に卒乳しました!
1歳7〜8ヶ月頃でした。
ママリ
うちも添い乳で寝かせてましたが、妊娠を期に卒乳しました!
1歳7〜8ヶ月頃でした。
「添い乳」に関する質問
発達ラッシュで眠りが浅い?🤔 あと1週間で8ヶ月になります。 いつも夜中に1回フニフニ起きておっぱい寝落ち、朝方は添い乳というパターンでしたが、少し前まではたまに添い乳することなく朝までいくことがありました。 …
19時頃、生後4ヶ月の息子に添い乳してたらそのまま寝てくれて、隣で横になってた夫も寝落ちてて、そのまま一緒に寝れたら良かったのに寝れなくて、この時間までドラマ見てて息子が起きたからまた授乳して、それでもまだ寝…
3歳差の寝かしつけどうしたらいいですか?😭 10ヶ月👶🏻今まで添い乳で寝かしつけていましたが7ヶ月頃から動きたくてしょうがない。 3歳👧ずっと喋っていたい。とにかく寝ない。お昼寝無しにしても、お昼寝少し挟んでも、疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
卒乳大変でしたか( ; ; )?
どのようにされましたか?
ママリ
年末の連休を使いました!
最初の1〜3日目は夜通しギャン泣きで、泣き疲れて寝てまた起きて泣いて、って感じでした😢
4日目からシクシク泣くけど飲もうとしなくなり、5日目は手を握ってトントンで寝てくれました!
泣き疲れて寝るのを見て私も辛くて号泣しました😭