コメント

ママリ
うちも添い乳で寝かせてましたが、妊娠を期に卒乳しました!
1歳7〜8ヶ月頃でした。
ママリ
うちも添い乳で寝かせてましたが、妊娠を期に卒乳しました!
1歳7〜8ヶ月頃でした。
「授乳」に関する質問
完母で生理きた方、1回の授乳量はどのくらいですか?1カ月健診では125程飲めていたのですが、生理が来てしまい、減っているのか足りているのか気になっています(まだスケールで授乳前後の体重をはかっていなくて)
👶🏻の便秘について悩んでます💦 混合で少しですが母乳もあげてたときは1日1〜2回出てたのですが、完ミにしてから便秘で丸2日出なければ綿棒浣腸してます😕 混合に戻すか、ミルクのメーカーを変えて模索するか悩んでます🤔 …
現在生後1ヶ月の娘がいます。 一カ月検診の際に体重が増えて居ない事(1日+18gしかふえてない状態)を指摘され2週間後にまた再度診てもらう事になりました。 検診から1週間たちますが、まだ4㎏もなっていなく 再検診まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
卒乳大変でしたか( ; ; )?
どのようにされましたか?
ママリ
年末の連休を使いました!
最初の1〜3日目は夜通しギャン泣きで、泣き疲れて寝てまた起きて泣いて、って感じでした😢
4日目からシクシク泣くけど飲もうとしなくなり、5日目は手を握ってトントンで寝てくれました!
泣き疲れて寝るのを見て私も辛くて号泣しました😭