コメント
なつ
誰に可哀想と言われたんですか…?
2歳児クラスから私は18時頃お迎えに行ってましたよ!
ニコ☆
えーーーーーー😂家庭の事情はひとそれぞれなのに、それはあり得ないですね😢
うちの下の子は上の子と一緒ではありましたが2歳児で7時前お迎えでしたよ😳
話しはちょっと違いますがコロナの時も具体的にお迎えの時間を聞いた保育園があって役所にクレームが入り市内の保育園にお達しが来てやめてくださいと言われたそうです😅それが保育園の方針でしたらちょっと役所相談レベルですね💦
-
なな
そういうクレーム入れればよかったです😭
毎日言われても働かないとだしなぁと思いながら我慢しながら預けてました💦
コメントいただいて励みになりました!ありがとうございます✨- 7月5日
そよかか
私、仕事休みのときは通常時間が~16:30でも、16時頃お迎えきてくださいって言われて「え?」でした😂
しかも普段17:30お迎えですが、買い物や家事してからお迎えきてると思われてて「仕事終わったらすぐお迎えきてください」言われてダッシュでお迎えきてるのに疑われて悲しくて、、全てを園長に相談したら言われなくなりました😂
お帳面あるなら、今月から残業あるのでお迎え18時頃です💦と書いてあったらまた違うかもですね🤔
なな
当時の園の先生です💦
同じ人がいて心強いです✨ありがとうございます!
なつ
保育士さんですか〜😭仕事なんだから仕方ないですよね😡
無理せずお仕事頑張ってください♡