コメント
みみっく
ウテメリンの副作用辛いですよね〜😰逆子自然に治って良かったですね!羨ましいですっ😆👏
私は逆子自然に治らず、3人目にして今日初めて外回転術やられてきました…😭💔
お互い赤ちゃんがこのまま頭下で固定なるといいですね🙏💦💦
みみっく
ウテメリンの副作用辛いですよね〜😰逆子自然に治って良かったですね!羨ましいですっ😆👏
私は逆子自然に治らず、3人目にして今日初めて外回転術やられてきました…😭💔
お互い赤ちゃんがこのまま頭下で固定なるといいですね🙏💦💦
「逆子」に関する質問
現在27週、出血して不安です💦 今朝起きたらかなりの量の茶織があり、受診したところ問題はなく張りからきた出血かなと言われましたがそこまで張ってなかったのでなんで?って感じでした💦 今現在逆子で前日の夜眠れないほ…
とうとう逆子が治らぬまま、現在33週で、 糖尿病の血糖値コントロールも上手くいってないということで再来週から帝王切開当日まで入院になりました。 帝王切開の入院には、何が準備に必要でしょうか? 来週、病院の方から…
稲毛とらのこクリニックまたは、稲毛バースクリニックで予定帝王切開された方いますか? 麻酔医の有無、胎盤が見られるか、ベッドはリクライニングか、赤ちゃんを預けやすいか、退院の際のお祝いの品物がどんな物だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
ウテメリンのせいで体が1日3回もプルプルするわ脈拍90越えでしんどいわ吐き気でお腹痛いわ散々でしたがおかげで張りが緩和されて回ってくれました😭
何それなんか想像つかないけど痛そう!!😞
お互いこのままなこと祈っときましょ😂