⭐︎
1週間ピッタリでした!
断乳2日目、3日目とかは起きなかったのに4日目〜は思い出した様に小一時間泣きまくりでした😂
娘はトントン嫌いなので、横で寝観音スタイルで見守ってました😂
⭐︎
1週間ピッタリでした!
断乳2日目、3日目とかは起きなかったのに4日目〜は思い出した様に小一時間泣きまくりでした😂
娘はトントン嫌いなので、横で寝観音スタイルで見守ってました😂
「大泣き」に関する質問
3〜6歳くらいの子どもにYouTubeを見せている方、一日にどのくらい見せていますか? 私は30分〜1時間くらいなんですが、もう終わりだよと言ってタブレットをしまうと必ず大泣きしてまだ見たい!とグズります。しばらく泣…
1歳1ヶ月です。 大泣きしている、力?を入れてぎゃー!!!と泣く時や その場面を見れるのがご飯をあげる時椅子に座ってて、スプーンで掬うまでに待てなかったりで大きな声を出す時などに、片手もしくは両手をグーにし…
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント