コメント

はじめてのママリ
想像したら可愛くてニヤついてしましました🤣
うちは広くないのであちこち探すほどでもないのですが、ママがよくいるところを探しに行ってるのではないでしょうかね。
はじめてのママリ
想像したら可愛くてニヤついてしましました🤣
うちは広くないのであちこち探すほどでもないのですが、ママがよくいるところを探しに行ってるのではないでしょうかね。
「後追い」に関する質問
1歳になる息子、最近自己主張が激しくなり、要求があると「アーーーー!!!アーーーー!!!!💢」と、大声で伝えてきます。 要求の大きさに応じて声のボリュームと勢いも強くなり、こちらもびっくりするし、あまりの声…
生後8ヶ月、発達障害を疑っています。 後追いが全く無く、一人にしても泣きませんし、探しません。 機嫌が悪い時だけ、近くにいればずり這いで寄ってきますが、ママだけじゃなく慣れた人にも向かっていきます。 人より物…
右腕を骨折して、3ヶ月間子どもの直接的なお世話はしないで過ごしていました。実母か夫が保育園の送迎やお風呂などしていました。 怪我の状態も少しマシになってきたので、そろそろ育児復帰に向けてトレーニングしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
確かによくいるところを
探しに行ってるかもしれません🤣
可愛いやら、
え、ちょっと大丈夫?!と
心配になるやらで😂笑
マンションなので広くないんですけど、部屋に入っちゃうとママいない!となるみたいで…😭
大号泣で目瞑りながらハイハイや歩いてたりして
壁にぶつかりそうになってるときもあります🥺
コメントありがとうございました☺️