子育て・グッズ 首が座ってない3ヶ月前までのお子さんを連れて 上の子を保育園に送る時… 首が座ってない3ヶ月前までのお子さんを連れて 上の子を保育園に送る時はコニーみたいな抱っこ紐ですか?? まだ1歳半で、保育園にスタスタ歩いていく子ではないので今まで抱っこしていってました… 抱っこ紐で片手で下の子支えながら片手で上の子抱っこして行くしかないですよね🤣? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 1歳半 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 下の子は首座り前から使える抱っこ紐、上の子はベビーカーでしたよ😃 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント