ココロ・悩み ダメだってわかってるけど息子がたたいたり噛んだり私にすると無になっ… ダメだってわかってるけど 息子がたたいたり噛んだり私にすると 無になって違う部屋で五分ぐらい距離とります。 毎日毎日、言葉が喋れないから、伝えたいからだって分かってるのに 悲しくて辛いのなんでだろ。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 息子 喋れない ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 距離を置いて一呼吸おくのは悪いことじゃないと思います😌 そのまま一緒にいてカッとなるよりずっと良いと思いますよ! 一過性のものですし、早く落ち着くと良いですね! 7月5日 ママリ でも戻るとすぐたたかれるんで、ほぼ別の部屋にいる状態です。 一過性なんでしょうか、、4歳になってもたたくこもいるってよくみますし、ずっと続くんではないかと、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でも戻るとすぐたたかれるんで、ほぼ別の部屋にいる状態です。
一過性なんでしょうか、、4歳になってもたたくこもいるってよくみますし、ずっと続くんではないかと、、