産婦人科・小児科 滋賀県栗東市に住んでます!2歳の息子がおむつかぶれで赤くぶつぶつでか… 滋賀県栗東市に住んでます! 2歳の息子がおむつかぶれで赤くぶつぶつでかゆそうで、、皮膚科に行きたいのですがどこが良いなどありますか?🥹 できたら待ち時間は少なめが助かります(;_;) 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 2歳 息子 滋賀県 栗東市 iiiimy(妊娠15週目, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー だんのさんで診てもらったことあります! 優しい先生でしたよ🥺 朝一の開院5分前とかに行ったら、そんなに待ち時間なく診てもらえます! 7月5日 iiiimy 教えてくださりありがとうございます😭 明日朝一で行ってみます🏃🏻!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
教えてくださりありがとうございます😭
明日朝一で行ってみます🏃🏻!!