その他の疑問 兄弟とかいて上の子が吃るとかは関係ないんですかね?あとかまってくれなくてなるとかもないですかね? 兄弟とかいて上の子が吃るとかは関係ないんですかね? あとかまってくれなくてなるとかもないですかね? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 上の子 兄弟 2児のママリ コメント ちーた うちの娘がそうなってたときあったんですけど、もうひとりのほうに手がかかる時期で、そういうのも関係あるといわれました。 そういわれてから意識して気を付けたら、あっという間になくなってしまいました。 7月5日 2児のママリ やっぱりそれもあるんですね、ヤキモチというのか、構ってくれなくてとかで出てしまうんですかね? イライラする事も多いですけどお互い頑張りましょう👍 7月5日 ちーた あるみたいです。 うちはちょうど下の子に病気がわかって、毎日夫婦で下の子の話をしてたし、家に訪問看護きてもらってたけどそれもずーっと下の子の話で(当たり前ですが😓)、お姉ちゃんからしたら面白くなかったと思います… 娘がわたしたちに話したいことあっても、わたしは「ちょっと待って、いま先生と話してる!」といつも遮ってました。 「テレビ観てて!」とか😥 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
やっぱりそれもあるんですね、ヤキモチというのか、構ってくれなくてとかで出てしまうんですかね?
イライラする事も多いですけどお互い頑張りましょう👍
ちーた
あるみたいです。
うちはちょうど下の子に病気がわかって、毎日夫婦で下の子の話をしてたし、家に訪問看護きてもらってたけどそれもずーっと下の子の話で(当たり前ですが😓)、お姉ちゃんからしたら面白くなかったと思います…
娘がわたしたちに話したいことあっても、わたしは「ちょっと待って、いま先生と話してる!」といつも遮ってました。
「テレビ観てて!」とか😥