ココロ・悩み 排卵期前からの複数の症状で苦しんでおり、心配しています。同じ経験をした方がいるでしょうか。 排卵期6日前(6月30日)から下腹部痛があり 昨日の夜(7月4日排卵期前日)から 胃痛、腹痛、吐き気、下痢、腰痛があります。 排卵日の今日も特に症状がすごくて ご飯が食べられませんでした。 たまに横になりたくなるほどの胃痛があり しんどいです。 3人目出産してから 排卵痛の症状が強く出てきた気がします。 ただの排卵痛なのか ここまでくると別の病気なのかが心配です。 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 排卵日 症状 3人目 出産 排卵痛 ご飯 いおママ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵前からそんな感じありますよ 7月5日 いおママ 排卵期1週間前から症状でますか?💦 なにか対策されてますか?💦 7月5日 退会ユーザー 1週間前ではないですが3日前くらいから?地味に辛いです 対策はお腹を温めるくらいしかしてないですね🤔薬局にあるめぐりズムやカイロです 7月5日 いおママ そうなんですね! 私もお腹あたためてみます💦 7月5日 退会ユーザー でも、産婦人科で相談したら薬くれるかもしれませんよ?私は薬は飲まないですが😖 7月5日 いおママ 9月にまた産婦人科行く予定があるのでその時相談してみようと思います! 7月5日 退会ユーザー それがいいかと思います😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
排卵期1週間前から症状でますか?💦
なにか対策されてますか?💦
退会ユーザー
1週間前ではないですが3日前くらいから?地味に辛いです
対策はお腹を温めるくらいしかしてないですね🤔薬局にあるめぐりズムやカイロです
いおママ
そうなんですね!
私もお腹あたためてみます💦
退会ユーザー
でも、産婦人科で相談したら薬くれるかもしれませんよ?私は薬は飲まないですが😖
いおママ
9月にまた産婦人科行く予定があるのでその時相談してみようと思います!
退会ユーザー
それがいいかと思います😌