コメント

退会ユーザー
私も排卵前からそんな感じありますよ
退会ユーザー
私も排卵前からそんな感じありますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ってまじで愛おしくてたまらんな 2人目欲しいってずっと思ってるけど なんかもうこのまま娘だけでもいい気がしてくるくらい でもやっぱり2人目も欲しい。 でも2人目産まれたらどうやって寝る?とか色々考えちゃう ま…
保育園の駐車場で危ない場面があった時は保育園に伝えてますか? どんな感じで伝えてますか? 息子と同じクラスの子(Aくん)ですが、轢かれそうになって危なかったです。 Aくんのおじいちゃんがいつもお迎えに来てて、お…
息子が、人見知りしないのは悪くないですがさじ加減がわからず相手によっては煙たがられたり 話しかけたりしているのが気になっています。 同じような境遇を体験された方、どうしたら子供が改善したか教えて頂きたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いおママ
排卵期1週間前から症状でますか?💦
なにか対策されてますか?💦
退会ユーザー
1週間前ではないですが3日前くらいから?地味に辛いです
対策はお腹を温めるくらいしかしてないですね🤔薬局にあるめぐりズムやカイロです
いおママ
そうなんですね!
私もお腹あたためてみます💦
退会ユーザー
でも、産婦人科で相談したら薬くれるかもしれませんよ?私は薬は飲まないですが😖
いおママ
9月にまた産婦人科行く予定があるのでその時相談してみようと思います!
退会ユーザー
それがいいかと思います😌