11ヶ月の子供が口に持っていたものは虫のヤスデで、驚いた。子供は何でも食べようとする。
お子さんで何でそれ食べようとしてんの?とびっくりしたものありますか?11ヶ月の次男が何かヒモを口に持っていこうとしているなぁと思ってみたら虫のヤスデでした😨ムカデじゃなくてまだ良かった。。良くないけど。。。肝が冷えました。。家の中にいたのも謎ですが😥子供ってほんと何でも食べようとしますよね⁉︎💦
- こどものこども(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
こるん
1歳2ヶ月くらいの時にダンゴムシ食べましたよ😱
普通にバリっと😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳半くらいの頃、
実家の畳に転がってた蜘蛛の死骸食べました😇
しばらく鳥肌止まりませんでした😇
-
こどものこども
返信が遅くなりすみません💦💦
蜘蛛。。皆さんなかなかですね🤔笑 モゾモゾしてない分死骸でよかった?様な気もしますね🤣- 7月9日
はじめてのママリ🔰
我が子も同じぐらいのときにアパートにヤスデが大量発生してて、一瞬目を離した隙に口に持っていこうとしてました😱
咄嗟に取り上げたけどその瞬間うねっとなった感覚が忘れられません😂笑
-
こどものこども
返信が遅くなりすみません💦💦うちも今大量発生中で😥困ってます。。
最初虫だと思ってなかったので手で取り上げちゃって。。。めっちゃ叫びました😩😩- 7月9日
こどものこども
返信が遅くなりすみません💦💦ダンゴムシ😨バリっと笑 豪快にいきましたね🤣🤣目につくものなんでもいっちゃいますよね💦
こるん
口に入れて調べるらしいので、それでなんだろーけど!って感じですよね😅