雑談・つぶやき 明後日で16週。やっと安定期に入る!なのに、悪阻治まりそうにないな(>_<… 明後日で16週。 やっと安定期に入る! なのに、悪阻治まりそうにないな(>_<) どうしてかな~? 毎日夜になると、今日も悪阻終わらなかったって悲しく、辛くなってしまう。 もう少しで終わるってなんの根拠もないけど、本当に終わってくれ。 明日は幸せで居れるかな? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 悪阻 しゅしゅ66(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?? 私は今日から17週ですけど、夕方からは毎日吐き気が来ます(>_<) 今日の夜ご飯はスープのみでした(。>д<) 早くスッキリしたいですよね(T-T) 11月29日 しゅしゅ66 やっぱりなかなか悪阻終わりませんよね。 ネット見てももう落ち着いている時期とか書いてあるのに、良くなる気配ないです。 お互いにがんばりましょう! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅ66
やっぱりなかなか悪阻終わりませんよね。
ネット見てももう落ち着いている時期とか書いてあるのに、良くなる気配ないです。
お互いにがんばりましょう!