家事・料理 今日メロンを1玉買いました!まだちょっと硬めかな?って感じですが離乳食… 今日メロンを1玉買いました! まだちょっと硬めかな?って感じですが 離乳食ように冷凍する予定で メロンがもうちょっとやわらかくなってから切るべきですかね? もうすぐ1歳です😊 チンするから今切ってもいいのかも?って悩んでます。 ちなみにバナナとかスーパーで常温でおいてる野菜って野菜室いれますか?🌿 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 離乳食 1歳 バナナ 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 硬いメロンは甘くなくて不味いと思うのでもう少し追熟した方がいいような気がします🤔 うちはバナナは結構すぐ食べ切るので常温ですが野菜は芋以外だいたい野菜室入れてます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メロン、もうしばらく置いてみます🥺 芋はいれないんですね!参考になりました✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メロン、もうしばらく置いてみます🥺
芋はいれないんですね!参考になりました✨