家事・料理 子供2人か2人予定でほぼ毎日自炊してて買い物は週2,3くらいの方、冷蔵庫… 子供2人か2人予定でほぼ毎日自炊してて買い物は週2,3くらいの方、冷蔵庫の大きさはどのくらいですか? 大きさに満足していますか? 今全体で465Lのうち冷凍室+切替室が約120Lのものを使っていて特に冷凍室が常にパンパンでストレスなので買い替えようか検討中です💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 体 パン 買い物 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ふたりいます。470リットル➕小型の冷凍庫持ってます。それでもなんだかんだパンパンです! 次買う時はでっかい冷蔵庫にします😅 7月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりこのくらいの冷蔵庫では全然足らないですよね😫 小型冷凍庫は何リットルくらいのを使われてますか? 7月5日 退会ユーザー 60リットルです!思ったより入らないです😱😱😱 7月6日 はじめてのママリ🔰 +60リットルでもパンパンなのですね😭 次買う時は冷凍庫の大きさを重視しようと思います! ありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりこのくらいの冷蔵庫では全然足らないですよね😫
小型冷凍庫は何リットルくらいのを使われてますか?
退会ユーザー
60リットルです!思ったより入らないです😱😱😱
はじめてのママリ🔰
+60リットルでもパンパンなのですね😭
次買う時は冷凍庫の大きさを重視しようと思います!
ありがとうございました😊