コメント

あせ
鮮度が落ちてると茶色っぽくなります。
身がぷよぷよだったり、臭いがするならやめた方がいいですが、写真で見た感じだと食べても問題はなさそうな気がします😃
あせ
鮮度が落ちてると茶色っぽくなります。
身がぷよぷよだったり、臭いがするならやめた方がいいですが、写真で見た感じだと食べても問題はなさそうな気がします😃
「料理」に関する質問
作った料理に対して『今日多いね』って何回も言わたらイライラしますか?😣 夫は 量が多いときに、多いね を連発します💢 度々あります 足りないね ならわかります。 純粋にごめんねってなるし。 でも多いなら旦那の次…
自分(私)が作った料理をひと口も食べず七味とかで味変する人どう思いますか? 味の好みは人それぞれなので何も言いませんが、作る側と食べる側両方経験しているとひと口も食べずに味変されるとモヤッとします🙂↕️
旦那さんが食にうるさいタイプの方 旦那さんのために頑張って食事用意してますか? 我が家の話ですが。 たとえば、 味付け濃いのが好きだったら濃くしたり 品数多いのが好きだったら品数増やしたり 麺類だったり似たメ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー🙇🏻♀️
鮮度が落ちると茶色っぽくなるんですね😮
訳ありナス+買って日が少し経ったので鮮度が落ちちゃったのかもしれないです🤔
若干柔らかくなってたんですがぷよぷよではなく臭いも気にならなかったので調理して食べようと思います🥺!
ありがとうございます😭