コメント
あせ
鮮度が落ちてると茶色っぽくなります。
身がぷよぷよだったり、臭いがするならやめた方がいいですが、写真で見た感じだと食べても問題はなさそうな気がします😃
あせ
鮮度が落ちてると茶色っぽくなります。
身がぷよぷよだったり、臭いがするならやめた方がいいですが、写真で見た感じだと食べても問題はなさそうな気がします😃
「料理」に関する質問
ママが作る料理で お子さんが好きな超簡単レシピを教えてください😊 うちは画像の材料(輪切り唐辛子は使いません)を全部合わせて ひと煮立ちさせた物を斜めに切ったきゅうりにかけて 30分程寝かせた きゅうりの浅漬けが…
普段から手料理や外食も美味しいところに行くようにしています。スーパーやコンビニのお惣菜は食べさせたことがないです。 私の体調が悪く、今日はスーパーでお弁当を買ったところ、子供が吐き出して食べてくれませんで…
料理のときのおこげ、どのくらい気にしてますか? しっかり焦げた!というのは食べないで捨てますか? お焦げのところを取り除いて食べますか? 私はとりのぞけば気にしないけど夫がすごく気にするタイプで、焦げがあると…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー🙇🏻♀️
鮮度が落ちると茶色っぽくなるんですね😮
訳ありナス+買って日が少し経ったので鮮度が落ちちゃったのかもしれないです🤔
若干柔らかくなってたんですがぷよぷよではなく臭いも気にならなかったので調理して食べようと思います🥺!
ありがとうございます😭