はじめてのママリ🔰
私が男女男の兄弟で育ちました☺️
姉か妹めっちゃ欲しかったです笑
女の子の遊びは絶対付き合ってくれないので、ロボットや外遊びで泥々になって遊んでました😂
父は私に甘いって兄にも弟にも言われてたので、一番得はしてたと思います🤭
🔰はじめてのママリ🔰
親友が同じ状況で育ちました!
かわいい~かわいい~って感じではなく、幼少期(小学生くらいまで)は喧嘩も激しくやり合ってたそうでお兄ちゃんにジャイアントスイング的な攻撃されたとも話してました😂😂😂😂
でもその後は全員落ち着き、今は普通の仲良し兄妹みたいですよ!!
ろ
私も二番目で女の子だったからか一番甘やかされたと思います(笑)
上の方と同じくオモチャはベイブレードとかレゴとかが多くてごっこ遊びとかした記憶がないですね💦殴る蹴るの喧嘩もありましたけど、2歳差で年も近くて性別関係なく楽しかったです☺️
小学生くらいになってから兄は自分の世界が強くなった感じなので、弟との方が仲は良いですね😂😂
ハル
私も男女男の真ん中っ子です!
長男は初めての子供なので色々気を使いながら育てられ、次男は末っ子で甘えん坊で母が色々手を焼き、私はわりと放任な感じで育ちました笑
男連中はゲームに夢中で、1人で泥遊びしたり一輪車乗ったりして遊んでましたが、おままごととか、いわゆる女の子が好む遊びはあんまりやらなかったです。
もふもふ。
私も男女男の真ん中です!
上下が男なので、女の子って感じの遊びより男の子寄りの遊びを一緒にしてました😆
なので、お人形とかシルバニアとかあまり興味なくて😅笑
戦いごっことかブロックとかそんな感じでした!
あと、親は男の方が体調崩したりで手がかかり、私は勝手に育った!って言われるぐらいあまり手がかからなかったみたいです💡
コメント