まめちゃんママ
うちは、去年はひんやりシート敷いてましたよ‼️

ポンデ
同じような格好をさせてお腹にタオルケットかけてます。まめちゃんママさんと同じように、ひんやりシートを使っています。結構マシになったかなあという感じです。

りょーさん
ひんやりシートですか!?
ちょっと見て来ます♡
ありがとうございますっ^o^

りょーさん
そんなにマシになるんですか?
じゃあ、早急に準備しなきゃならんですね(`Д´)ありがとうございますっ!
まめちゃんママ
うちは、去年はひんやりシート敷いてましたよ‼️
ポンデ
同じような格好をさせてお腹にタオルケットかけてます。まめちゃんママさんと同じように、ひんやりシートを使っています。結構マシになったかなあという感じです。
りょーさん
ひんやりシートですか!?
ちょっと見て来ます♡
ありがとうございますっ^o^
りょーさん
そんなにマシになるんですか?
じゃあ、早急に準備しなきゃならんですね(`Д´)ありがとうございますっ!
「睡眠」に関する質問
産後2ヶ月過ぎた頃から、急に眠気を感じるようになりました。 子供は夜しっかり寝てくれるので、7時間睡眠できてるはずなのに、昨日、一昨日とお風呂にも入れず寝落ちしてしまいました…
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント