まめちゃんママ
うちは、去年はひんやりシート敷いてましたよ‼️

ポンデ
同じような格好をさせてお腹にタオルケットかけてます。まめちゃんママさんと同じように、ひんやりシートを使っています。結構マシになったかなあという感じです。

りょーさん
ひんやりシートですか!?
ちょっと見て来ます♡
ありがとうございますっ^o^

りょーさん
そんなにマシになるんですか?
じゃあ、早急に準備しなきゃならんですね(`Д´)ありがとうございますっ!
まめちゃんママ
うちは、去年はひんやりシート敷いてましたよ‼️
ポンデ
同じような格好をさせてお腹にタオルケットかけてます。まめちゃんママさんと同じように、ひんやりシートを使っています。結構マシになったかなあという感じです。
りょーさん
ひんやりシートですか!?
ちょっと見て来ます♡
ありがとうございますっ^o^
りょーさん
そんなにマシになるんですか?
じゃあ、早急に準備しなきゃならんですね(`Д´)ありがとうございますっ!
「睡眠」に関する質問
9ヶ月です。 1日何時間くらい寝ていますか? 朝6時から7時に起きて 午前に30〜1時間 午後に1〜2時間 お昼寝をします。 夜は21時までには寝るようにしています。 トータル11〜12時間の睡眠になります。 少ない時は9時間…
生後3週から黄昏泣きが始まり、今生後2ヶ月なんですがほぼ毎日黄昏泣きと戦ってます! 睡眠、ミルク、お風呂の時間、いろいろ変えてみたり調整しましたが、何してもほんとにダメで、夕方〜寝るまで、お風呂に入ってる時以…
小2の娘、宿題を後回しにします。 一年生の頃は16時になったら宿題!と決めてました。しかし、すぐにしません。宿題しなさい!と毎日怒るようになってしまい、自分的にも嫌だったので娘に任せてみることにしました。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント