子育て・グッズ 家で作った鶏ハムやサラダチキン、子どもにあげるときって、再度熱加え… 家で作った鶏ハムやサラダチキン、子どもにあげるときって、再度熱加えてますか?? 低温調理で、少し赤いところがある場合もあるので、もう一度焼いた方がいいかなぁと思いつつ、焼いたら固くなりそうで😅💦 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 熱 サラダチキン まぁみ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もっかい熱湯にぶち込んでます笑 7月5日 まぁみ ありがとうございます😊✨ やぱ、そのほが安心ですよね😌💡 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます😊✨
やぱ、そのほが安心ですよね😌💡