※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

家で作った鶏ハムやサラダチキン、子どもにあげるときって、再度熱加え…

家で作った鶏ハムやサラダチキン、子どもにあげるときって、再度熱加えてますか??

低温調理で、少し赤いところがある場合もあるので、もう一度焼いた方がいいかなぁと思いつつ、焼いたら固くなりそうで😅💦

みなさんどうしてますか??

コメント

deleted user

もっかい熱湯にぶち込んでます笑

  • まぁみ

    まぁみ


    ありがとうございます😊✨
    やぱ、そのほが安心ですよね😌💡

    • 7月5日