お出かけ コストコ 川崎倉庫店について今週の平日にコストコに行きます。川崎に… コストコ 川崎倉庫店について 今週の平日にコストコに行きます。 川崎には行ったことがなく、混んでるとよく聞きます😣 コストコの駐車場ってちゃんと並ばず空き待ちしてるので争奪戦が怖くて😭 曜日…平日 時間帯…行けても12時ごろ~ 駐車場って混んでますか? 夕方とかの方が空いてますでしょうか? よく行かれる方、教えてください😁 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 車 神奈川県 川崎市 コストコ ちょろ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく行く訳では無いですが 平日は争奪戦になるほど混んでるイメージありません!! 平日の15時以降に行ってます。 7月6日 ちょろ ありがとうございます(^ー^) コメント助かりました😁 争奪戦になるほどではないと聞いて安心しました✨ 日にもよると思いますが、行ってみます🎵 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
ありがとうございます(^ー^)
コメント助かりました😁
争奪戦になるほどではないと聞いて安心しました✨
日にもよると思いますが、行ってみます🎵