4ヶ月と1週間の娘が寝返りをしましたが、同じ場所でしか寝返りをしません。成長を嬉しく思いつつ、少し寂しい気持ちもあります。
4ヶ月と1週間の娘が寝返りをしました😊❤️
でもなぜか同じ場所でしか寝返りしようとしてくれず…笑
教えなくてもどんどん成長していって、嬉しいですが寂しい気持ちもあります🥹
- ママリさん(3歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
可愛いです〜🥰
成長嬉しいけど寂しい気持ちわかります🥺

いちご
かわいいですね😊息子の時の頃思い出します。うちは男の子です。もう毎日怒れます!早く大学いけつって感じですw
-
ママリさん
今が1番可愛いのかもしれませんwお喋りが始まったらうちもあーもーうるさーい‼️💢ってなりそうです🤣ww
でもそのくらいの男の子、とっても可愛いだろうなぁ🥹❤️- 7月5日

ままり
懐かしいです🤤💗💗
うちの息子も3ヶ月終わりくらいで寝返りができて 1歳にはもう外歩き回ってます😢あっという間すぎて 赤ちゃんが尊いです😢💗
-
ママリさん
1歳まであっという間ですよね😂出来るまではまだかなーまだかなーって思ってたのに、いざできてしまうと寂しくて😭❤️笑
赤ちゃんってこんな小さいのに自分からなんでもできるようになって本当に尊いです🥹- 7月5日

ちゃあこ
わぁ🥰
かわいくてたまらん時期ですね🤤
もう、娘くらいになると、いつの間にか赤ちゃん時代にしてた事、言ってた事(宇宙語)をしなくなってて、そう言えばアレしなくなったな🥺って淋しくなります😭
-
ママリさん
もーたまらんです🥹❤️
4ヶ月ですら、いつのまにか唸らなくなったなとか、モロー反射減ってきたなとか成長を感じます😂
6歳女の子だとお喋りも達者になってママとの会話がはずみそうですね💕- 7月5日
ママリさん
ありがとうございます💕
寂しいですよね、どんどん大人になっていっちゃうなぁって😂気が早すぎですが💦笑