子育て・グッズ ベビーチェア ファニチカ のハイチェア使ってる方いますか?足つきますか?🥺 ベビーチェア ファニチカ のハイチェア使ってる方いますか? 足つきますか?🥺 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ベビーチェア はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 足元取り外し可能だと思うので付くと思いますが… 7月5日 はじめてのママリ🔰 高さ調整できるのに付かないんですよね😂 高さが足りなくて空箱くっつけて高くしてるのですが、めちゃ見た目悪くて😢 そのうち付いてくれるといいけど、足置きの長さも足りなくない?って感じで買い替えるしかないのかなぁと🥹 7月5日 ちぃまま🐢 そうなんですね‥靴箱とかもダメでしたか😂まだ1歳になったばかりならこれからだし、買い換えるまではしなくて良いかと思いますがね… 7月5日 はじめてのママリ🔰 靴箱いいですね! 旦那にダサいからって空箱くっつけてるの捨てられたんで、提案してみます😂 もったいないですよね🥹 もう少し様子見てみます🙆♀️ ありがとうございます❤️ 7月5日
はじめてのママリ🔰
高さ調整できるのに付かないんですよね😂
高さが足りなくて空箱くっつけて高くしてるのですが、めちゃ見た目悪くて😢
そのうち付いてくれるといいけど、足置きの長さも足りなくない?って感じで買い替えるしかないのかなぁと🥹
ちぃまま🐢
そうなんですね‥靴箱とかもダメでしたか😂まだ1歳になったばかりならこれからだし、買い換えるまではしなくて良いかと思いますがね…
はじめてのママリ🔰
靴箱いいですね!
旦那にダサいからって空箱くっつけてるの捨てられたんで、提案してみます😂
もったいないですよね🥹
もう少し様子見てみます🙆♀️
ありがとうございます❤️