その他の疑問 セントラルフィットネスクラブ24武蔵小杉こちらのスミイングスクールに… セントラルフィットネスクラブ24武蔵小杉 こちらのスミイングスクールに通われている方通われていた方教えて下さい。 先生の雰囲気 子供の上達具合 プールや更衣室の混み具合 駐車場の混み具合 見学時の混み具合 など知りたいです😊 また大田区近辺で駐車場有りのスイミングスクールあれば教えてほしいです🥺 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 3 車 プール 神奈川県 先生 スイミング 大田区 川崎市 まゆ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みー 多摩堤通りにスイミングスクールありますよー! 駅だと沼部か鵜の木かな?と思います👍 7月6日 まゆ 東急スイミングスクールですかね?🤔 ホームページ見てみたらプール専用の駐車場は無さそうだなと思って候補から外していました💦 もう一回ちやんとホームページ見てみます😌 ありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
東急スイミングスクールですかね?🤔
ホームページ見てみたらプール専用の駐車場は無さそうだなと思って候補から外していました💦
もう一回ちやんとホームページ見てみます😌
ありがとうございます✨