妊娠・出産 妊活中で生理予定日3日目。排卵日遅れがちで気になる。先月は2日早くきたため不安。 妊活中、生理予定日3日目。気になって仕事にならん😇 ルナルナの予測より排卵日遅れがちだから今回も多分排卵遅れて生理も遅れてるだけなんだろうけど! 先月はルナルナ予測より2日早くきたから気になってしまう… 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊活 ルナルナ はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ🔰 わかります! 私も妊活中、生理予定日2日目です。飲み薬もどれを飲むか考えてしまいます… 7月5日 はじめてのママリ 娘さんも同じ月齢ですね! わかります〜、ものすごく頭痛がするので薬飲むか迷ってます… あとビールとかも飲みたいような飲みたくないような笑 7月5日 ママ🔰 本当ですね! 今月妊娠出来たら3月産まれになるかと思うので、2歳差になるかな〜って思っているのですが… こればかりはわからないですよね😅 私も喉が痛いので、薬を飲むか迷い中です… 7月5日 はじめてのママリ と言ってたら生理きました…😇 ママさんは妊娠してますように>< 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘さんも同じ月齢ですね!
わかります〜、ものすごく頭痛がするので薬飲むか迷ってます…
あとビールとかも飲みたいような飲みたくないような笑
ママ🔰
本当ですね!
今月妊娠出来たら3月産まれになるかと思うので、2歳差になるかな〜って思っているのですが…
こればかりはわからないですよね😅
私も喉が痛いので、薬を飲むか迷い中です…
はじめてのママリ
と言ってたら生理きました…😇
ママさんは妊娠してますように><