住まい マイホーム計画中です何度かこちらで相談させて頂きましたがなかなか決… マイホーム計画中です 何度かこちらで相談させて頂きましたがなかなか決めきれずにいます 2階の間取りなんですが、寝室の奥にウォークインクローゼットがあり、さらにその奥に主人の書斎があります。 窓を全く付けてないんですが、空気が篭ったりしないか気になってます😣💦💦 なかなかこの間取りだけでは換気とか採光とかがわからず悩んでます。 他の所についても何かあればアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り マイホーム 主人 さらゆう(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 空気こもると思います💦 窓つけられるならつけた方がいいかなーと。 7月5日 さらゆう 窓はどんだけ付けても金額変わらないので付けました! ありがとうございました🙏♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらゆう
窓はどんだけ付けても金額変わらないので付けました!
ありがとうございました🙏♡