産婦人科・小児科 今朝の3時に鮮血まではいかないけど出血して病院きたら血がたまってるか… 今朝の3時に鮮血まではいかないけど出血して病院きたら血がたまってるかもしれないということで今週中に総合病院なるべく早めに行ってと言われましたが明日に行くべきでしょうか😔 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 鮮血 総合病院 K(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら今日行きます! 明日行けるなら早めと言われているので明日でいいと思います! 7月5日 K のんびりしずに今週中にって言われて検診もいつもより長かったし早い方が断然いいと思いますしわたしも今から行きます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
のんびりしずに今週中にって言われて検診もいつもより長かったし早い方が断然いいと思いますしわたしも今から行きます!