moony mama
今は、芸能人のみなさんも着物でもアクセサリーつけてたりしますし、基本のマナーがが分かりにくくなってますよね😅
粋に着こなすには、着物の時はアクセサリーつけない❗️シンプルなマナーですからね。今回で覚えたのですから、大丈夫です😊
moony mama
今は、芸能人のみなさんも着物でもアクセサリーつけてたりしますし、基本のマナーがが分かりにくくなってますよね😅
粋に着こなすには、着物の時はアクセサリーつけない❗️シンプルなマナーですからね。今回で覚えたのですから、大丈夫です😊
「アクセサリー」に関する質問
福岡市 天神など中心部でおすすめのお店(ご、モーニング、ランチ、スイーツ、服、アクセサリーなど何でも🙆) ありませんか?? 子無しで1人時間ができたのですが、引っ越してきたばかりで何も分からず。 暑いので避暑がて…
結婚して7年経ちます。旦那の誕生日プレゼントに悩んでます😂 アクセサリーや財布はプレゼントしたことあるし、キーケースはこの前自分で買ってたし、、 みなさんなにをプレゼントしてますか?🥺 仕事柄スーツではないので…
アクセサリーをガラスコーティングしたいんですが どのような店舗に行けばいいですか? ちなみに大阪に住んでるので 大阪で出来る場所がいいです! 行きやすい所(梅田・心斎橋・難波等…)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント