家事・料理 今日の夕飯は鶏肉の照り焼きとコーンスープを出すことは決まっています!… 今日の夕飯は鶏肉の照り焼きとコーンスープを出すことは決まっています! それにサラダ(レタスちぎってトマトのせる)もだそうかなと思っています! けど他の献立が浮かばず… あとは何を出せばいいと思いますか? サラダもポテトサラダとかの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り トマト 肉 献立 スープ サラダ れの(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時期なら夏野菜のソテーとか(ヤングコーン、パプリカ、ナスなど) 冷やしトマト、たたききゅうり、無限ピーマンみたいな小鉢があったら嬉しいですね🥰 7月5日 れの なるほど! さっぱりしててよさそうですね😳 作ってみようと思います! ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れの
なるほど!
さっぱりしててよさそうですね😳
作ってみようと思います!
ありがとうございます😊