コメント

ワンコ
基礎体温は3ヶ月くらいで自分のサイクルわかるって言われたので
これだけじゃちょっとわからないですね😭
しばらくしても
なんか安定しないなって感じなら
病院行った方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰
これだけだと高低差が分からないのでなんとも言えませんが排卵日は確実ですか??
-
20
検査薬と排卵痛があったので多分排卵したと思います
- 7月5日
ワンコ
基礎体温は3ヶ月くらいで自分のサイクルわかるって言われたので
これだけじゃちょっとわからないですね😭
しばらくしても
なんか安定しないなって感じなら
病院行った方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
これだけだと高低差が分からないのでなんとも言えませんが排卵日は確実ですか??
20
検査薬と排卵痛があったので多分排卵したと思います
「妊娠・出産」に関する質問
次の妊婦健診までの間が不安です😢 仕事上立ち仕事なので動きすぎて大丈夫かなとか ホルモンバランスの乱れやストレス発散方法が動くことだったのもあり、ストレスをためこみすぎて 赤ちゃんいなくなってないかなと毎日不…
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
36w経産婦です。 急に前駆陣痛が増えましたが、1人目がどうだったか思い出せません💦 36wくらいからあるんでしたっけ? それと股関節痛もあります🤔 同じような症状あった方、経産婦の方、何週くらいで出産されましたか?👶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20
3ヶ月計らなきゃわからないんですね😢クーラつけて口開けて寝てる日もあるので下がっちゃって😰頑張ってみます
ワンコ
なかなかむずかしいですよね😭
多少ガタガタでも
なんとなく低温、高温わかればいいみたいです。
ほんとにガタガタで低温高温の差がないなって感じだと排卵してなかったりするので早めに病院がいいと思います🙂
20
今日はクーラー温度高めたら36.67だったのでクーラーのせいなのかなと思ってました😢