コメント

ワンコ
基礎体温は3ヶ月くらいで自分のサイクルわかるって言われたので
これだけじゃちょっとわからないですね😭
しばらくしても
なんか安定しないなって感じなら
病院行った方がいいかもです。

はじめてのママリ🔰
これだけだと高低差が分からないのでなんとも言えませんが排卵日は確実ですか??
-
20
検査薬と排卵痛があったので多分排卵したと思います
- 7月5日
ワンコ
基礎体温は3ヶ月くらいで自分のサイクルわかるって言われたので
これだけじゃちょっとわからないですね😭
しばらくしても
なんか安定しないなって感じなら
病院行った方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
これだけだと高低差が分からないのでなんとも言えませんが排卵日は確実ですか??
20
検査薬と排卵痛があったので多分排卵したと思います
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠してから2ヶ月程はしなくなりましたが現在13週目で週1.2程食べづわりもあり、食べすぎて気持ち悪くて吐いてしまっています。 これから母親になるのにお腹の中にいる段階からこんなことして…
ホルモン補充周期にて胚移植をし、現在妊娠6w6dです。 先週頭から少量の出血(鮮血)〜茶おり〜大量出血を1日ごとくらいに繰り返しております。 大量出血(生理2日目くらいの出血+腹痛)の度に病院へ行っているのです…
38週の妊婦でーす!! 胎児が大きめなので、次の検診まで 産まれてなかったら、促進剤等になることになりました☺️ それまでに産まれてほしい気持ちと 色々な葛藤してる毎日で夜寝不足です🥱笑 上の子もいるので、保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20
3ヶ月計らなきゃわからないんですね😢クーラつけて口開けて寝てる日もあるので下がっちゃって😰頑張ってみます
ワンコ
なかなかむずかしいですよね😭
多少ガタガタでも
なんとなく低温、高温わかればいいみたいです。
ほんとにガタガタで低温高温の差がないなって感じだと排卵してなかったりするので早めに病院がいいと思います🙂
20
今日はクーラー温度高めたら36.67だったのでクーラーのせいなのかなと思ってました😢