家事・料理 離乳食後期の朝ごはん、どうされてますか?もう少しで10ヶ月の末っ子の朝… 離乳食後期の朝ごはん、どうされてますか? もう少しで10ヶ月の末っ子の朝ごはんに悩んでいます。パンはまだ早いし、お米は昼と夜に食べるしなぁ、、とほぼ毎日オートミール粥です(豆乳とバナナ)。 昼と夜もレトルト中心で手抜きばかりなので、簡単にできる朝ごはん教えてください😊 最終更新:2022年7月6日 お気に入り バナナ パン 離乳食後期 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント noamia トマトリゾートとかあげてました🍅 トマトペーストと粉チーズとかでできます♥ 7月5日 ママリ ありがとうございます😊 トマトリゾットだといつものレトルトご飯と雰囲気違いますしトマトも食べれていいですね😊トマト好きになって欲しいのでやってみます😍 7月5日 noamia リゾートになってました🤣🤣🤣 ぜひぜひ❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
トマトリゾットだといつものレトルトご飯と雰囲気違いますしトマトも食べれていいですね😊トマト好きになって欲しいのでやってみます😍
noamia
リゾートになってました🤣🤣🤣
ぜひぜひ❤️