ブラックキャップの効果について、設置後2週間で4回Gを見たことに関して、効果を実感した方の体験や、短期間での変化について教えてください。
ブラックキャップの効果について
Gが出て、ブラックキャップを設置された方にお聞きしたいのですが、どれくらいで効果を実感しましたか?
Gをちょこちょこ見るようになったため2週間前に設置しましたが、設置後2週間で4回Gを見ました。
ネット情報によると1ヶ月ぐらいで段々数が減ってくるため、短期間で起こったことをあれこれ考える必要はないというのを見たのですが、本当でしょうか?
一応死骸やヨロヨロしたGも見たため効果はあるのかなと思っているのですが。。
- ゆ(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸時代ではありますが、設置後は一回も見てないです🤔!
なので効果としてはすぐ感じました!

れゆ
賃貸の時も、今も使用してます!賃貸の時、置いてすぐに何回もGの赤ちゃんなどブラックキャップの所で力尽きてるのを何回も見ました!効果すぐ感じてます☺️
-
ゆ
コメントありがとうございます😽
すぐ効果を感じたのですね⭐️
ちなみに、何個置かれていますか?
一軒家で12個だと少ないでしょうか。。- 7月5日
-
れゆ
12個で足りてます☺️
玄関前に置くと本当に効果感じます…!
置いてなかったら、侵入してたのかと考えると恐ろしいです🫣- 7月5日
-
ゆ
お返事ありがとうございます😌
12個で足りてるのですね。
玄関前ですか!玄関前にも置いて、他の置き場所も考え直してもうしばらく様子見てみます😢- 7月5日
ゆ
コメントありがとうございます😊
設置前はたびたび見ていましたか?
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に1回くらいですが見かけてました😱
ゆ
数ヶ月に1回ですか😲
こちら裏が薮でかなり虫が出る環境なのでそもそもの出る数も違う気がします😢
でもブラックキャップ設置後は1回も見られてないのですね、効果を信じてもう少し様子見しようと思います😌