子育て・グッズ トイトレ用のパンツを購入しましたが西松屋(何層か忘れました)のは分厚… トイトレ用のパンツを購入しましたが 西松屋(何層か忘れました)のは 分厚くて嫌だーと言います(>_<) 皆さん何層のパンツで練習していまか? また、トイトレのときは通常のパンツでも大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 夫 パンツ 西松屋 トイトレ 🌸(5歳11ヶ月) コメント tatara トイトレの時は普通の布パンツで完了したら念のため外出時のみトレパン履かせてました!! 7月5日 退会ユーザー トレパンは使ってないです。 最初から普通のパンツでした。 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント