tatara
トイトレの時は普通の布パンツで完了したら念のため外出時のみトレパン履かせてました!!
退会ユーザー
トレパンは使ってないです。
最初から普通のパンツでした。
tatara
トイトレの時は普通の布パンツで完了したら念のため外出時のみトレパン履かせてました!!
退会ユーザー
トレパンは使ってないです。
最初から普通のパンツでした。
「西松屋」に関する質問
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
Amazonのブラックフライデーって主にランキングにある日用品を普段使ってるんですが安いですか? いつも旦那に買い出しお願いしてるので値段が分からないんですが薬局と同じくらいですか?? オムツはそんなに安くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント