夢に義母出てきてイライラ😇本当ドキドキする😂😓随分と会ってないのになぁ…
夢に義母出てきてイライラ😇
本当ドキドキする😂😓
随分と会ってないのになぁ⤵︎
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
私もつい最近連チャンで義母の夢見てすごい嫌な気分になりました!!
喧嘩して絶縁みたいな感じで1年以上会ってないし会いたくもない存在なのに仲良くしてる夢とかもう吐き気ですよね😅
夢に義母出てきてイライラ😇
本当ドキドキする😂😓
随分と会ってないのになぁ⤵︎
ママリ
私もつい最近連チャンで義母の夢見てすごい嫌な気分になりました!!
喧嘩して絶縁みたいな感じで1年以上会ってないし会いたくもない存在なのに仲良くしてる夢とかもう吐き気ですよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絶縁!最高ですね🤭💕
私は変に距離あるので気を使ってましたが、最近はもう気にしなくなりました😇笑
はじめてのママリ
でも普通に夢に出てくるとムカつくなあーて😇イライラ止まらず動悸してました😇