コメント
べりー*
楽しいかはわかりませんが、これからの時期モロヘイヤの葉っぱもぎは息子やってくれます🤣こないだそら豆の豆むきは楽しそうでした⭐
フルーチェは簡単で美味しいですよ♡あとクレープも好きな具選んで包むの簡単です!
しわき
その頃は、ホットケーキやお食事系のマフィン作り、ミートボールの丸団子作り、子供用の包丁で果物を切ったりなどして料理を楽しんでました!✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
包丁!! おままごとでザクザク切るの大好きなので、本物切れたら喜びそうです♡- 7月5日
はじめてのママリ
パン作り、お出汁をとる、きのこを小房に分ける、お味噌汁のお豆腐を切る、調味料をいれる、味見をする とかしてもらっています☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
今日まさに舞茸裂いてもらってお味噌汁にしました☺️
マカロニサラダも作ったのですが、切ってあったキュウリ、半分くらい食べられました。笑
うちの子、味見とつまみ食いは得意です♡笑- 7月5日
はじめてのママリ🔰
白玉だんごに食紅で色つけて、こねこね作って、フルーツポンチしたらたのしかったですよ!のどにつまらないように、小さくしたりと、たべるときの大きさには注意ですが💦
パン作りもウインナーまいたり、こねこね楽しそうにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
フルーツポンチ!思い付かなかったです😲食べるのも楽しいですね🤗
パンすっごく作りたいのですが、ホームベーカリーなくて…🙄おすすめのレシピとかありますか?☺️- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
フライパンちぎりぱんなら、ベーカリーとかなしでできますよ!
それか、ホットケーキミックスで、アメリカンドッグとかどうですか✨
ざっくりですが作り方の写真はっておきますねー!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
フライパンでできるんですね!!😲
アメリカンドッグ良いですね!! ホットケーキミックス、大活躍してるので常備してます😎
写真まで貼っていただいてありがとうございました♡- 7月5日
はじめてのママリ🔰
モロヘイヤ!! お恥ずかしながら、調理はもちろん食べたこともありませんでした…😂笑
クレープ良いですね♡おいしいし、作るの楽しそう!☺️