パールのネックレスは卒入学式に使えますか?購入するならハイブランドかお手軽なものか、先々考えると1つ持っておくべきでしょうか?
パールのネックレス 卒入学(園)式に使いましたか?
購入するならどこがいいでしょうか?
ハイブランド、お手軽なものか‥
先々考えると、パール1つは持っておくべきですか?
- みー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もやっぱり良いものがほしいなと思って、密かに貯金しています🤣🤣ミキモトで買うつもりです🤗
お手入れすれば子どもに譲り渡すこともできるそうなので、損はないと思います〜✨と言っても男の子しかいなくて、あと一人ほしいとは思っていますが、女の子来てくれますようにって感じです🤣❤️
てんまま
お母様や義母様に頂くとかはどうですか(^^)?頼んでいませんが、結婚したら色々アクセサリーをお下がりでくれました♪
年配の人は数個持っているので、譲ってくれるかもしれないです♪
-
みー
実母にあげると言われたんですが、なんとなく黄ばみとかで、ちょっと気に入らなくて‥
手入れは何もしていなくって
でも数回しか使わないから買わなくてもいいかなぁとか悩んでます😔- 7月4日
-
てんまま
黄ばんでいるには嫌ですね…😅😅😅
これから人生で冠婚葬祭も数十回はありますし、あってもいいと思います(^^)
私は義母にミキモトのものを頂いて、下の子がもうすこし大きくなったら普段使ってもいいかなと思っています♪- 7月5日
みー
やっぱりミキモトですか😆✨
いいですよねー