妊娠・出産 妊娠33週の妊婦です今日検診で性別を聞いたらもう赤ちゃんが大きくなっ… こんばんわ!!妊娠33週の妊婦です 今日検診で性別を聞いたらもう赤ちゃんが大きくなって分かりずらいと言われその後カルテを見ながら前回は男の子と言われ♂と書いてありました。5、6ヶ月の時も男の子だったみたいです これはもう男の子確定ですかね?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠33週目 性別 妊婦 赤ちゃん 男の子 妊娠 検診 ママリ コメント 退会ユーザー しっかり🐘ついていたってことなら男の子だと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント