その他の疑問 神戸市西区でおすすめの整形外科ありませんか?背中が痛くて痛くて辛いの… 神戸市西区でおすすめの整形外科ありませんか? 背中が痛くて痛くて辛いので受診しようと思っているのですが、地元ではないのでどこがいいのかわからなくて😢 できれば駐車場があるところがいいのですが😭 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 おすすめ 車 神戸市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント れいこ 少し昔だと、田中整形外科が有名でしたよ🤔 7月5日 mama 回答ありがとうございます😊 お礼が遅くなってしまってすみません💦 田中整形外科調べたら家から近かったです✨ 通いやすそうなので一度受診してみます😊教えてくださりありがとうございました☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
お礼が遅くなってしまってすみません💦
田中整形外科調べたら家から近かったです✨
通いやすそうなので一度受診してみます😊教えてくださりありがとうございました☺️