コメント

退会ユーザー
何も言いません、、、。そのまま気が済むまで放置です😓何か言ったりしたりすると悪化してたので、、、。
人の邪魔になるなら抱えて帰ります。
退会ユーザー
何も言いません、、、。そのまま気が済むまで放置です😓何か言ったりしたりすると悪化してたので、、、。
人の邪魔になるなら抱えて帰ります。
「息子」に関する質問
今、ゴールデンウィークの夜間断乳に向けて夜間起きてもなるべくトントンで寝かせるように頑張っています👶 でも、泣いて泣いて一回は必ず授乳しています🤱 昨日夜中に息子が起きた時にストローマグで麦茶を飲ませようと…
4月から年少で幼稚園に入園しました。 往復バス通園なのですが、初登園の日だけバスに乗ったけどそれ以降は毎朝大泣きでバスに乗せられず4月中は朝だけずっと車で送っていました。帰りはバスで帰ってきています。 5月か…
4月から幼稚園に入園した息子についてです。 入園してから家でのわがままや癇癪が増えました。 慣れない園生活、息子なりに頑張ってくれてると思います。 最初はママ〜と泣いていたのに、今では泣かずに行ってきますがで…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっち
やはりそうですよね。私も最近は泣きじゃくってる息子を抱えて帰ってます🥲