家族・旦那 出かけた先ですぐに床に寝転がります。行くよ!と言っても動きません。も… 出かけた先ですぐに床に寝転がります。行くよ!と言っても動きません。もう周りの目も気にならなくなったので、すぐに抱っこせず少しそのままにして放置してます。 言い方もなんて言ったらいいかわからないし、手に負えません。イヤイヤ期の息子になんて言ったらいいですか?😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 息子 イヤイヤ期 なっち(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も言いません、、、。そのまま気が済むまで放置です😓何か言ったりしたりすると悪化してたので、、、。 人の邪魔になるなら抱えて帰ります。 7月4日 なっち やはりそうですよね。私も最近は泣きじゃくってる息子を抱えて帰ってます🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
やはりそうですよね。私も最近は泣きじゃくってる息子を抱えて帰ってます🥲