お出かけ 鹿児島市の照国神社の六月灯の日に、マルヤガーデン周辺の駐車場は夕方に満車になるでしょうか。 鹿児島市、照国神社 六月灯について 六月灯の日はマルヤガーデンやその辺りの駐車場は夕方17,18時頃は満車でしょうか? 今回初めて行こうかなと思っていますが路面電車は混み合いそうなので車で行きたいと考えてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 車 神社 鹿児島市 のん コメント みー 3年前は空きありました🙆♀️🙆♀️ でも今年は3年ぶりなので 多そうですよね(´;ω;`) 7月4日 のん コメントありがとうございます( ¨̮ ) 以前はあったんですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ そうですよね💦今年は多そうですよね😱 しかも行けそうなのが土曜日の方なので微妙かなーっと悩み中です💦 でも3年前は空きがあった情報ありがたいです!参考になります☺️ 7月4日 みー ちなみにうちはマルヤとかではなく 照国側の中道にある小さな駐車場に 停めましたよ🥰💓💓 小さいところの方が空きありました🙆♀️ 7月4日 のん あの辺りの駐車場大小含めて何ヶ所か候補を探してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 小さめが狙い目ですね! 探してみます☺️👍 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます( ¨̮ )
以前はあったんですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
そうですよね💦今年は多そうですよね😱
しかも行けそうなのが土曜日の方なので微妙かなーっと悩み中です💦
でも3年前は空きがあった情報ありがたいです!参考になります☺️
みー
ちなみにうちはマルヤとかではなく
照国側の中道にある小さな駐車場に
停めましたよ🥰💓💓
小さいところの方が空きありました🙆♀️
のん
あの辺りの駐車場大小含めて何ヶ所か候補を探してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
小さめが狙い目ですね!
探してみます☺️👍