コメント
みー
3年前は空きありました🙆♀️🙆♀️
でも今年は3年ぶりなので
多そうですよね(´;ω;`)
みー
3年前は空きありました🙆♀️🙆♀️
でも今年は3年ぶりなので
多そうですよね(´;ω;`)
「車」に関する質問
保育士さんいらしたらお伺いしたいです。 年子2歳1歳で保育園に4月から通うのですが、双子ベビーカーもしくはアウトドアワゴンのようなものがあると通園に便利でしょうか?車で送迎しますが、2人と荷物を持って行くので…
緊急で相談なんですが 月極で駐車場借りてるんですが 私の車の前に知らない車が停めてあって 車が出せません 管理会社は今日休みで連絡つかないんですが この場合警察しか対処法ないですかね?
心療内科に行こうか迷っています 最近不安感が強く、イライラ情緒不安定、何度も同じことを確認したりと強迫障害?ぽいところもあります ジエノゲストを飲み始めて症状が強く出てる気がします 婦人科には伝えていて半夏厚…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます( ¨̮ )
以前はあったんですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
そうですよね💦今年は多そうですよね😱
しかも行けそうなのが土曜日の方なので微妙かなーっと悩み中です💦
でも3年前は空きがあった情報ありがたいです!参考になります☺️
みー
ちなみにうちはマルヤとかではなく
照国側の中道にある小さな駐車場に
停めましたよ🥰💓💓
小さいところの方が空きありました🙆♀️
のん
あの辺りの駐車場大小含めて何ヶ所か候補を探してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
小さめが狙い目ですね!
探してみます☺️👍