※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
お出かけ

子供の日焼け止めについて悩んでいます。アネッサの子供用を使っている方はいますか?他におすすめの日焼け止めがあれば教えてください。

子供の日焼け止めで悩んでいます。アネッサの子供用を使用したいのですが、使っている方いますか??

ほかにも、焼けない子供用の日焼け止めがあればおしえていただきたいです><

コメント

🔰

アネッサベビー使ってました。

焼けないってことなら、それよりもピジョンの日焼け止めの方がおススメです。
ウォータープルーフの子ども用の日焼け止めって少ないので。

• ぱぴ

ぱぴ

アネッサベビーの時は、顔とか身体も、どんなふうに洗い落としてましたか??なかなか落ちないと聞いて😢

ほんとに少ないですよね。。
    ピジョン試してみようとおもいます!ありがとうございます𖤐

• 7月12日
おむすび

子ども用の日焼け止めで紫外線吸収剤不使用を確認してから買います。

うちは、焼けやすい子みたいで毎日塗ってもやけます(´⊙ω⊙`)!

• ぱぴ

ぱぴ

不使用のものも結構すくないですよね><?

うちも、保育園にいってるのですごく焼けてかえってきます💦

• 7月12日
  • おむすび

おむすび

ナチュラルサイエンスとかネットで買ったり、ドラッグストアで不使用探して買ってます。
    吸収剤入ってると結局は、皮膚に吸収してるんで避けてます。

でも上の子サッカー教室多いので結局焼けています。(・o・;)

• 7月13日