家事・料理 オムツを洗濯した際、ポリマーが消えてしまい、洗濯機の故障が心配です。ポリマーはどこに行ったのでしょうか。 先程オムツを洗濯してしまいました、、 洗濯機の中に大量のポリマーがあったので一度洗濯を回して、途中で止めて浮いたポリマーを取り出そう! と思ったのですが開けたら先程まで大量にあったポリマーが無くなっていました😨 洗濯機が故障しないか心配です💦 ポリマーはどこに行ってしまったのでしょうか?💦💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り オムツ 洗濯機 みみ(6歳) コメント maimai ゴミ取りネットに溜まってませんか?( ˊᵕˋ ;) 7月4日 みみ 少しはあったんですが元々あった量と全然違いすぎて💦 排水口も掃除しましたが見つからず、溶けてしまったんでしょうか🤣 7月5日 maimai 溶けることはないと思うので 単に水が最大限吸い込んだ量をみーさんが見て 水が抜けたのが排水溝とゴミ取りネットに行ったかと思います オムツ内に入ってるポリマーって思いのほか少ないので(*'▽'*) 7月5日 みみ なるほど😳!そうなんですね💦初めて知りました😭 ご丁寧にありがとうごさいます😊 次から気をつけます😭💦 7月5日 maimai あと、干してから乾いたらバシバシはじけばたいがい取れるのと もう1回その後洗えば大体大丈夫です 私も何回か回しちゃったことあります( ˊᵕˋ ;) 7月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
少しはあったんですが元々あった量と全然違いすぎて💦
排水口も掃除しましたが見つからず、溶けてしまったんでしょうか🤣
maimai
溶けることはないと思うので
単に水が最大限吸い込んだ量をみーさんが見て
水が抜けたのが排水溝とゴミ取りネットに行ったかと思います
オムツ内に入ってるポリマーって思いのほか少ないので(*'▽'*)
みみ
なるほど😳!そうなんですね💦初めて知りました😭
ご丁寧にありがとうごさいます😊
次から気をつけます😭💦
maimai
あと、干してから乾いたらバシバシはじけばたいがい取れるのと
もう1回その後洗えば大体大丈夫です
私も何回か回しちゃったことあります( ˊᵕˋ ;)